Ihre Auswahl an Kaffees
Sortieren: Keine
- Keine
- Alphabetisch
- Preis Aufsteigend
- Preis Absteigend
Como Bio Fairtrade
Kaffee-Mischung
Honduras, Peru, Tansania
- Aroma:
- Bittermandel, Schokolade, Orange
- Zubereitung:


Mocca
Kaffee-Mischung
Indonesien, Brasilien, Costa Rica
- Aroma:
- Schwarzbrot
- Zubereitung:
Visconti
Kaffee-Mischung
Brasilien, Kolumbien, Indonesien, Costa Rica
- Aroma:
- dunkle Schokolade
- Zubereitung:
Wiener
Kaffee-Mischung
Guatemala, Indonesien, Costa Rica, Brasilien
- Aroma:
- Toast, Zartbitterschokolade
- Zubereitung:
Eldorado
Kaffee-Mischung
Indien, Guatemala, Brasilien, Costa Rica
- Aroma:
- Süssholz, Geranie, frische Erde
- Zubereitung:
Premium
Kaffee-Mischung
Indonesien, Guatemala, Brasilien, Indien
- Aroma:
- Mandeln, Brotkruste
- Zubereitung:
Latino No 2
Kaffee-Mischung
Brasilien, PNG, Guatemala, Costa Rica, Kolumbien
- Aroma:
- Malz, Aprikose, Pflaume, Zwetschge, Mandeln
- Zubereitung:
Festival
Kaffee-Mischung
Kenia, Guatemala, Brasilien, Costa Rica
- Aroma:
- dunkle Beeren, Schokolade, Akazienhonig
- Zubereitung:
Barista Crème
Kaffee-Mischung
Kenia, Costa Rica, Indonesien, PNG, Guatemala
- Aroma:
- Schokolade, Akazienhonig, Beeren, Vanille, Brot
- Zubereitung:
Latino No 5
Kaffee-Mischung
Kolumbien, Jamaika, Costa R., Guatemala, Brasilien
- Aroma:
- nussig
- Zubereitung:
Fairtrade Crème
Kaffee-Mischung
Brasilien, Peru, Honduras
- Aroma:
- dunkle Schokolade, Haselnuss, Karamell
- Zubereitung:

Bio Crème Fairtrade
Kaffee-Mischung
Peru, Äthiopien, Indonesien
- Aroma:
- Waldbeere, schwarze Kirsche
- Zubereitung:


Rainforest Crème
Kaffee-Mischung
Guatemala, Brasilien, Costa Rica
- Aroma:
- Baumnuss, Schokolade, herb
- Zubereitung:
Jubiläums-Edition
Kaffee-Mischung
Brasilien, PNG, Guatemala, Costa Rica, Kolumbien
- Aroma:
- Aprikose, Zwetschge, Mandeln
- Zubereitung:
Tavola Crème
Kaffee-Mischung
Brasilien, Costa Rica, Guatemala, Indien
- Aroma:
- dunkle Schokolade, Walnuss
- Zubereitung:
Home-Office
Kaffee-Mischung
Kolumbien, Äthiopien, Brasilien
- Aroma:
- Haselnuss, getrocknete Aprikose
- Zubereitung:
Matinilla
Einzelsorte
Costa Rica
- Aroma:
- Florale Noten, leicht Grapefruit und Pistazie
- Zubereitung:
Buena Vista
Einzelsorte
Guatemala
- Aroma:
- Baumnuss, leichte Johannisbeere
- Zubereitung:
Women Nantic Altos
Einzelsorte
Mexiko
- Aroma:
- Kakao und Orangenzeste
- Zubereitung:
Gesha natural
Einzelsorte
Panama
- Aroma:
- Pflaume, Mango, Ananas
- Zubereitung:
Bahareque Fairtrade

Einzelsorte
Kolumbien
- Aroma:
- nussig, Schokolade, leicht Pfirsich
- Zubereitung:

Vista Alegre
Einzelsorte
Brasilien
- Aroma:
- Steinobst, Haselnuss, Honig
- Zubereitung:
Apas Bio Fairtrade
Einzelsorte
Brasilien
- Aroma:
- Bitterschokolade, Süssholz
- Zubereitung:


Yellow Bourbon
Einzelsorte
Brasilien
- Aroma:
- Honig, Baumnuss
- Zubereitung:
El Diamante Bio Fairtrade
Einzelsorte
Peru
- Aroma:
- Brauner Zucker, Rosine, Mandeln
- Zubereitung:


Vilcabamba
Einzelsorte
Ecuador
- Aroma:
- dunkle Schokolade
- Zubereitung:
Laurina Pointu de Bourbon
Einzelsorte
La Réunion
- Aroma:
- Litschi, Gewürze, Kakao
- Zubereitung:
Butihinda
Einzelsorte
Burundi
- Aroma:
- Schwarztee, Pfirsich
- Zubereitung:
Malabar
Einzelsorte
Indien
- Aroma:
- nussig, mild, Gewürze
- Zubereitung:
Plantation RFA
Einzelsorte
Indien
- Aroma:
- würzig, Schokolade, leicht Pflaume
- Zubereitung:
Blawan
Einzelsorte
Indonesien
- Aroma:
- Schwarztee, Süssholz, Schokolade
- Zubereitung:
Aceh Mandheling BIO Fairtrade
Einzelsorte
Indonesien
- Aroma:
- würzig, Schokolade, Himbeeren
- Zubereitung:


Bologna Bio Fairtrade
Espresso-Mischung
Brasilien, Äthiopien, Honduras, Peru
- Aroma:
- Kakao, Walnuss
- Zubereitung:


Serrano Lavado
Einzelsorte
Kuba
- Aroma:
- Walnuss, dunkle Schokolade
- Zubereitung:
Herminio Bio

Einzelsorte
Guatemala
- Aroma:
- Zitrus, Früchtetee, Nussschokolade
- Zubereitung:

Iglesia
Einzelsorte
Mexiko
- Aroma:
- Limette, Assam-Tee, Mandel, Walnuss
- Zubereitung:
Erapuca Bio Fairtrade
Einzelsorte
Honduras
- Aroma:
- Baumnuss, leichte Aprikose
- Zubereitung:


Gesha washed
Einzelsorte
Panama
- Aroma:
- Bergamotte, Jasmin, Honig, Apfel
- Zubereitung:
Taioba
Einzelsorte
Brasilien
- Aroma:
- Bitterschokolade, Lebkuchen, Karamell
- Zubereitung:
Yirga Cheffe BIO
Einzelsorte
Äthiopien
- Aroma:
- Limettenzeste, Pfirsich, Lakritze
- Zubereitung:

Nyeri

Einzelsorte
Kenia
- Aroma:
- Grapefruit, Cassis
- Zubereitung:
Mandheling, Gold
Einzelsorte
Indonesien
- Aroma:
- würzig, leicht fruchtig
- Zubereitung:
Sigri
Einzelsorte
Papua-Neuguinea
- Aroma:
- nussig, leicht fruchtig
- Zubereitung:
Captain Cook
Einzelsorte
Hawaii
- Aroma:
- Schokolade, getrocknete Feigen, leicht Zitrus
- Zubereitung: